Маленькая хитрость
Ты хорош и ростом и лицом!
Так спасибо матери с отцом!
Я тебя прошу лишь об одном:
Стукни-ка меня своим яйцом!
Ну давай, ударь же поскорей!
И понятно станет, кто святей!
И не дрейфь, не бойся, не робей!
Я готова! Посильнее бей!
Видимо, меня ты плохо знал!
И моё яйцо не проверял!
Победила Я, в конце концов!
У меня ж железное яйцо!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123041804990