Генри Уорд Бичер. О гордеце

Гордец редко бывает благодарным, ибо убежден,
что получает меньше, чем оценён.

ББТ.   18.04.23г.

"Гордец редко бывает благодарным человеком: он всегда убежден, что получает меньше, чем заслуживает."

Генри Уорд Бичер (1813-1887) - американский религиозный деятель, брат писательницы Гарриет Бичер-Стоу.

 


Рецензии