Караул бюджет грабят
И лезут в кормушку рукою, чтоб ухватиться за куш.
Нет веры таким мздоимцам и тошно смотреть на таких
Их жирные сытые рожи не могут нажраться никак.
Ну почему так бывает, вся нечисть стремится туда,
Доколе терпеть мы их будем. Они не нажрутся никак.
Их глотки лужёными стали и день ото дня всё растут
Империю злобы стругают и войны разводят вокруг.
Владимира Путина просим, чтоб разобрался в верхах
Подчистил ряды мздоимцев живущих в гражданстве двойном.
Унизили славу народа и доят и доят его на нищую пенсию садят
И фонды разводят кругом. А фонд есть кормушка для тёмных.
Фонд помощи детям пример, Чулпан там нагрела руки
Богатая стала теперь, спасти капитал свой пытаясь
Умчалась она за кардон и грязью страну поливает.
Вот так нечестивый живёт.
и Ельцинский центр есть кормушка, обосновалось жульё
Они в этом деле доки кормушек полно у них.
Народ пробуждайся скорее и с верою в Бога живи
Лишь Он спасёт наши души, убережёт от тьмы.
Свидетельство о публикации №123041804950