Персональное солнце. Посвящение жене Елене
И расстроенные чувства словно старый рояль,
Ты надеешься на чудо и приходит ниоткуда тишина.
Легким шагом босоногим ты ко мне подойдешь,
И развеешь все тревоги словно летний дождь,
Для меня одна награда и спасенье и отрада-
Ты одна!
Пр-в: Ты мое личное, персональное солнце,
Улыбаешься ты и целый мир улыбнется.
Будь со мною в пути, все обиды прости,
И свети.
В жизни важно нам найти родное солнце себе,
Обязательно случается такое в судьбе.
Нету встреч без расставаний, нет любви без испытаний, улыбнись.
И прекрасной будет встреча там, где горизонт,
Ты мои обнимешь плечи и раскроешь зонт.
За весной наступит лето, осень, зимние рассветы.
Это-жизнь!
Пр-в: Ты мое личное, персональное солнце,
Улыбаешься ты и целый мир улыбнется.
Будь со мною в пути, все обиды прости,
И свети.
Свидетельство о публикации №123041804947