Утро буднего дня..

Утро буднего дня наступило с рассветом.
Закипает будильник и чайник шумит.
Это новые цели и планы с приветом.
Поднимает с постели заряда магнит.

Будет он неуклюжим, возможно, но всё же,
Этот день подарили всем нам небеса.
Я желаю, чтоб был он для всех не похожим,
На другие дни ... Верьте, что есть полоса.

Полоса чистых мыслей, заветных мечтаний.
Пусть сегодня сбывается всё, наяву.
Пусть сегодня, всегда, не прибудет страданий.
И все радости пусть не тонут - плывут.

2023


Рецензии