Два браслета. История любви
Шкатулка в руках у тебя.
Памятных два в ней предмета,
Проживших полвека, браслета.
Один он и радует,- нужен,
Подарен любившим мужем.
Этот браслет - он греет,
Цены для тебя не имеет.
Другой же лежит, может, зря.
Напомнил измену, презрение.
То было началом конца,-
Развелись,совершив преступление.
Подарки те больше не носишь.
Жаль первый,- он уже мал,
Второй - и носить не хочешь,-
Холодит этот жёсткий металл.
Свидетельство о публикации №123041804938
Простить можно, но вот обнять уже не получится...
Лев Толстой
Владимир Орныш-Полонский 21.08.2023 00:41 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 21.08.2023 02:11 Заявить о нарушении