Научиться ценить

Очень много прекрасных открытий,
Год за годом, из века в век,
По цепочке из разных событий,
Мог создать на земле человек.

Созидать. Любоваться природой,
Наслаждаться её красотой,
Наблюдать. Вдохновляться погодой,
Слышать сердце.Идти за мечтой.

Без границ.Размышлять о прекрасном,
Между всем есть ведь тонкая нить,
Что-бы нам не жить в мире опасном,
Важно Всё научиться ценить.

С любовью, Tanya;


Рецензии