Звёзды римейк

Мне подумалось:

Люди как Звёзды
Вспыхивают, Мерцают.

Падают иногда
А иногда сгорают

Я  подумал:

Звёзды как люди
Светят холодным светом
Обещают достать себя с неба
А потом забывают об этом

Светят холодным светом
Или огнём пылают
Точно как люди они
Рождаются и умирают

Мне подумалось:

Люди как Звёзды
Смотрят так свысока
Вьют где-то звёздные гнёзда
Посылая свой свет сдалека

Звёзды так безвозмездно
Нам свой свет посылают
Но кто редко смотрит на них
Про того и они забывают..

Текст старый. Но это новая версия.Доработано в начале 22 года.э


Рецензии