Что ж поделать, опять заживёт...
Уезжают сейчас далеко?
Время, деньги, проблемы иль возраст?
Жить становится так нелегко...
Опустеет задумчивый город,
И слезинками крошится лёд.
В сердце снова тупые уколы...
Что ж поделать, опять заживёт...
Свидетельство о публикации №123041804897