Возможно ты прав
Возможно ты прав!
Ты сеешь свой миф,
Ты тешишь свой нрав.
За грязным окном
руины зимы.
За этим столом
пируем не мы.
Возможно ты смел!
Возможно ты горд!
Ты крошишь свой мел,
Ты бьёшь свой рекорд.
За блеском кулис
оскаленный мрак.
Охота на лис,
но ловят собак.
Здесь что то не так,
судить не берусь.
Ускорился шаг,
но я не боюсь.
Смыкается круг
нутро леденя.
Вчерашний мой друг,
ты целишь в меня.
Вчерашний мой друг,
ты будто ослеп.
Смертельный недуг
ни правда, ни хлеб.
Возможно ты прав,
а мир просто лжив.
Прострелен рукав,
но я ещё жив...
14.04.2023
Свидетельство о публикации №123041804889