Из парадоксов желания быть лучше...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ ЛУЧШЕ..."
Я лучший друг и худший враг сама себе.
(Уитни Хьюстон)

Мой ответ:
Никто не любит нас, как сами мы себя,
И за ошибки ненавидим мы себя неимоверно,
И может потому, других за добродетели любя,
Мы в чувствах этих отразимся непременно!..


Рецензии