Мне бы избушечку в лесу

Мне бы избушечку в лесу,
где два окна горят заветных,
А ходики стучат приветно,
и приближают нам весну.
*
А мне бы заблудиться вновь,
где под накидкою тумана
ведёт тропиночка желанная
к избушке,с именем - Любовь.


Рецензии