Апрель
и снег уходит в прошлое,
и обнажает всё,
что под ногами брошено.
Окурки и кульки,
и сор, и тлен, и прочее...
И я в конце строки
поставлю многоточие...
Как будто бы апрель
надежду дал на лучшее,
а встреча у дверей -
похоже, дело случая.
Я мусор подберу,
а мы с тобою - в стороны;
деревья поутру
весною коронованы...
Свидетельство о публикации №123041804850