Мысли Вслух и Про Себя Равнобедренный Треугольник
Люди
Иногда понимают ,
что они делают .
Так считают они .
На самом деле
они не понимают
главного .
Они не могут
применить в жизни
то о чём говорят.
Ведь понимать
можно по-разному .
Я буду конкретнее .
Когда-то я встретил
одного человека .
Ну так скажем мудреца .
Он мне открыл глаза
на очень простые вещи .
Дело касалось подарка
другому человеку .
Когда ты даришь
или чего-то желаешь
другому человеку ,
То Желательно ,
чтобы ты это делал
через Высший Разум !
Представить Это просто !
Перед тобой стоит человек .
Ты ему что-то
говоришь желаешь
И даришь подарок .
Образуется конкретная
прямая связь
между тобой и человеком .
Это может быть просто
проявление добра .
Люди не понимают ,
как это нужно делать .
Большинство людей
это делает так .
Когда я поздравляю
или желаю что-то
другому человеку ,
то подразумеваю
при этом только себя
и человека .
Мудрец мне сказал
Ты должен понять
Ты здесь гость
И он здесь гость
В материальном
И духовном
мире .
Вам ничего
не принадлежит .
Вы гости
А раз так ,
то во всех твоих
действиях
пожеланиях
дарениях
должен присутствовать
Высший Разум !
Этот мир создал он
он в малом
и в большом
Велик !
И он создал Всех !
Желая или даря
Что то другому человеку
Ты должен мысленно
представить себе
Равнобедренный Треугольник
В Основании его
в углах находитесь вы оба ,
ты и твой человек ,
которому ты что-то желаешь .
Вершина треугольника это
Высший Разум !
И желая что-то ,
Ты должен не по основанию
Направлять свою энергию
другому человеку ,
А ты должен мысленно
послать энергию
сначала
в вершину треугольника
Высшему Разуму !
И только потом
из вершины треугольника
Высший Разум
направит эту энергию
твоему человеку .
Смысл простой !
Высший Разум постоянно
рядом с тобой
Высший Разум
в твоём сердце !
Если ты
не забываешь об этом
То он постоянно
присутствует
во всех твоих разговорах
и во всех твоих действиях .
В данном случае
ты желаешь добра
ты даришь что-то
другому человеку
Это идёт от Высшего Разума
Это принадлежит ему .
Ему принадлежите вы оба
Ему принадлежит
и то что ты говоришь
И то что ты делаешь !
Казалось бы
Это простое действие ,
Но оно настолько важно !
Если люди
поступают так ,
То у них в жизни
Всё складывается
гармонично !
Потому что во всех
Твоих делах
присутствует
Высший Разум !
Это не необходимые условия ,
Это достаточное условие !
Только при этом
всё делаемое тобой
Будет гармоничным
Во всём
будет проявляться
Божий промысел !
Любовь !
Свидетельство о публикации №123041804841