Смотрю ТВ
Как там ВСЕ просто.
Но кто-то
Рассыпает просо.
Клюет ЕГО
Самец-Петух.
Как бы от просо
Не протух.
Летят Дожди
И это Что-то.
Голодный.
Ешь-открыл
я шпроты.
Вина краснющего
Налил.
Чтоб
был ты мил.
Де Билл?
Дебил.
Свидетельство о публикации №123041804829