Близкие люди нас лечат собою...
Чтоб не страдать нам пустой ерундою.
Нас пожалеют и могут обнять,
Доброе слово нам могут сказать...
***
Если разбили случайно коленку
Или ударились больно о стенку,
Можно прижаться к родному плечу,
Муж тебе скажет: "Давай полечу"...
***
Просто подует иль просто погладит,
Или массажик по спинке наладит...
Или пошепчет простые слова:
"Мы им покажем!" - и ты ожила.
***
Близкие люди нас лечат собой,
Нам сохраняя душевный покой.
Свидетельство о публикации №123041804812