Отто фон Бисмарк. О глупости
что не следует им злоупотреблять.
ББТ. 18.04.23г.
"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять."
Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен (1815-1898) - германский государственный деятель.
Князь, первый канцлер Германской Империи (второго рейха), прозванный «Железным Канцлером».
Свидетельство о публикации №123041804769