Группа. Киловольты
Строят бал.
А в МЭИ иначе не бывает.
Киловольты быстро все сжигают.
Ты хоть жив?
Так Друга выбирай.
Ричардсон(другой)
Нам жарит пятки.
Убежать
сумеем без оглядки.
В этом зале,
Где я Физике внимал.
Квант (зануда)
Осмотрел за миг весь зал.
Для чего?
Мы вобщем-то Сморчки.
А надень
Волшебные Очки.
Знает Гудвин
Что Очки меняю Цвет.
Или
Был я там?
А может быть и нет.
Свидетельство о публикации №123041804768