Яркая зарница

Яркая зарница, небеса пылают.
Мне уже не спится, я лежу и маюсь.
Думы одолели, чёртова работа,
Я встаю с постели, хоть и неохота.

А с телеэкрана песня звонко льётся,
Под игру баяна, девица смеётся,
Будто надо мною, мол я неуклюжий.
Ей не быть со мною. Я, такой, не нужен.

Нет печали вовсе, цену себе знаю.
На душе не осень, от любви сгораю,
К женщине любимой, той, что ждёт и верит.
Мы не разделимы, мне откроет двери.


Рецензии