Принцип коллективного сознания
Российский народ унаследовавший с советских времён принцип коллективного сознания до сей поры живут этими принципами. Эта вера в лучшие времена вросшая в нас в период СССР помогает нам преодолевать трудности сегодняшнего дня, которые подбрасывают нам глобалисты пытаясь уничтожить ненавистных им русских. Внешние попытки уничтожить нас не дали им результата и тогда пошли на хитрость взрастив внутри троянского коня и не одного, а сразу двух и добились, развалив СССР.
Теперь мы наблюдаем как бумеранг им возвращается, обрушившиеся на их континент катаклизмы нам говорят об этом.
© Copyright:
Халида Шариф, 2023
Свидетельство о публикации №123041804727
Рецензии