Моя рыбонька гуляет
дворики, коты.
И пчела летает смело -
дни из доброты...
Моя рыбонька гуляет -
котик лучший мой.
Воздух свежий он вдыхает
Нежною весной...
Ждет Кот Васенька прекрасный
рыбку на обед.
Счастье доброе - день ясный!
Все живем 100 лет.
Рыбку свежую у моря
Вася ждет всегда.
Рыба, ты моя святая,
лучшая еда!
Свидетельство о публикации №123041804725