Бывшие

Скажи, ты меня то любил?
Или только я полюбила?
- Конечно, котёнок, любил.
Но я думал, что ты позабыла.

Говорил тебе едкие фразы,
Шутил за спиной, как свинья,
Осознал все ошибки не сразу,
Понимаешь, мудак – это я.

Я ведь верила всем своим сердцем,
Я открыла тебе всю себя!
Да, сама я захлопнула дверцу,
Потому что влюбилась в тебя.

И так сильно я испугалась,
Что решила – пора мне бежать.
И с тобою, прости, я рассталась,
Побежишь ли за мной, чтоб узнать.

И я думала, будто всё правда
Между нами. А вырвалась ложь.
Ты ведь предал меня в одночасье,
И теперь в моём голосе дрожь.

И так лихо ты строил крутого
И как будто тебе на всё срать.
Предавал меня снова и снова,
Посещая другую кровать.

И как знать мне теперь, где здесь правда?
То что, мне говорил иль друзьям? …
Мне теперь извинений не надо,
Не хочу уже знать, как ты там.

Но я думаю, больно ли было
Тебе также, как было и мне.
Или сердце твоё в раз остыло
И забыл ты совсем обо мне.

Неужели совсем не скучаешь?
И к тебе я во снах не хожу?
- Моё солнце, ты разве не знаешь?
Я тебя, как и прежде, люблю.

Только больно мне было так жутко,
Что я вовсе закрыл эту боль.
И отринул в себе я все чувства,
Сделав вид, будто в сердце покой.

Я забил на сердечные раны
И поплыл в океаны страстей.
Я тебя предавал, это правда,
Но от этого только больней.

И казаться хотел всем я стойким,
Говорил я другим, мне плевать.
Но представить как же мне горько,
Что с другими ты делишь кровать.

Ты приходишь ко мне не ночами,
Ты сидишь у меня в голове.
Я тебя ведь в других замечаю,
Для меня ты повсюду, везде.

Но об этом никто не узнает,
Никому я о том не скажу.
Тяжело я тебя забываю.
Отпускаю, но всё же люблю.

(11.04.2023)


Рецензии