Лёд треснул
Ушли на дно, как рыцари в кино.
Я знаю, что нам надо, что не надо,
Что хочется и то, что суждено.
Мы оказались явственно сильнее,
Чем думали почившие на дне.
Мы верим в Бога и любить умеем,
И этого достаточно вполне,
Чтоб жить, как наши прадеды и деды.
Пусть многое давалось нелегко,
Но сладкий вкус заслуженной победы
Впитался с материнским молоком.
Смиряясь с удивительною новью,
Несём в своей душе культурный код.
И так, с надеждой, верой и любовью,
Проходим без потерь из года в год.
Свидетельство о публикации №123041804709