Апрель

А на улице "зима",
А на улице метель.
Это что же за весна?
Это что за канитель?

Ты, Апрель, сошёл с ума?
Куролесишь каждый день.
Ты по графику весна?
А выходит дребедень.

Нет ни  солнца, ни тепла.
Постоянно ждём подвох.
Ну и где же ты, весна?
Может хватит суматох?!


Рецензии