Победы...

***
Победы, маленькие пусть,
однако ж, лучше, чем отсутствие
хотя бы таковых,

и в совокупности имеют
уж немалое значение
для будущих – больших!


***
Огромен, знать,
тот, ещё не реализованный, потенциал,
сокрытый внутри каждого из нас. –

Ведь чтобы видеть много больше,
человеку больше двух его
для этого не требуется глаз!


Рецензии