Под звёздной вуалью из старых стихов

под звёздной вуалью из старых стихов

свои вечера коротаю,

на жёлтых страницах, исписанных в кровь,

глазами немыми читаю,

строка за строкой, как седая зима,

меня с головой укрывает,

и в доме пустом одиноко свеча

прощальным огнём догорает.


Рецензии