Бион Борисфенит. О завистнике
или потому, что кому-то другому повезло.
ББТ. 18.04.23г.
Завистник печален или потому, что его самого постигло несчастье, или потому, что кому-то другому повезло.
Бион Борисфенит (325—250 до н. э.) - античный философ-киник и писатель.
Свидетельство о публикации №123041804627