К стиху из инета Я останусь твоей самой теплою тай

Сколько страсти неуемной,
Сколько боли в тех глазах,
Что и с жизнью умудренной,
Не спугнешь, как стайку птах.

Сколько боли бичеванья,
Нерастраченной любви
Из-за пылкого свиданья
У подножия Луны.

И несбыточных мечтаний,
Что в душе до глубины,
И устало от рыданий
Сердце, где, увы, не мы!


Рецензии