Р. Ч. 196 Заоконный - скрип...

Шут.
Заоконный           -  скрип  кровати.
Надбалконный    -  скрип  кровати.
Подбалконный    -  скрип  кровати.
Иль  балконный  -  скрип  кровати.
Кровогонный      -  скрип  кровати.
Клопогонный      -  скрип  кровати.
Потогонный        -  скрип  кровати.
Перегонный        -  скрип  кровати.
Самогонный       -  скрип  кровати.
Слюногонный    -  скрип  кровати.
Желчегонный     -  скрип  кровати.
Мочегонный       -  скрип  кровати.
Глистогоный      -  скрип  кровати.
Ветрогонный     -  скрип  кровати.
Спермогонный   -  скрип  кровати.
                До  1968       


Рецензии