Молящаяся дева за окном

Молящаяся дева за окном, стою на улице
И за тобой я наблюдаю тайно. Как в закате
Света лунного, в тиши звёздного сияния
Ты при свечах тихо с Богом разговаривала.


Юна, красива, как розочка свежа
И мудростью прокладываешь путь свой.
Так  хотел бы ближе познакомится с тобой
И для начала руку предложить для дружбы.

Чтоб вместе нам идти по жизни.
Союз скрепив свой узами любви
Божественного сияющего света!

Мечту я запустил
Свою в пространство
И буду терпеливо ждать
Предпринимая действия.


Рецензии