БPEД

Мы оседлали бурю!
Наездники вне царствий.
Наполненные дурью,
Мы учиним коварства!

Му-му, Мо-мо!
Наш возглас дури!
Ку-ку, Ко-ко!
Мы гоним бурю!

Вне сумасшествий
Сумасброды.
Вне перешейков
Переходы.

Меж двух полей
Одна тропинка!
Где нет мозгов
Там есть крупинка

Души! Душей, дошей, порви.
Дыши! Души, умри, забей.
Ты шик, ты шок.
Ты шутка, Бог,
Для тех, кто верит в твой урок.

Все помолились, наплевали
И дальше драться продолжали.
А я стукач, приклеен скотч.
Я промычу, как вошь. Как рожь.

И лучше сдохну в суматохе,
И сумасбродом, и в бреду,
Чем буду жить в таком бреду.
Бредовый в бреде выживает
Лишь если он в бреду витает!


Рецензии