Решение сложной задачи
Чтобы разобраться в этом Гордиевом узле - международной ситуации, приведу простой образный пример. Воля Божия (Мысль, План, Замысел) - это учебник по Высшей Математике. Человечество в лице каждого вменяемого человека - студент ВУЗа. Когда обе части соединятся - содержание учебника с головой студента*, результатом будет сдача экзамена на "отлично". А в конечном счёте - престижная, интересная работа с высоким заработком. Пока что студенты пытаются обойтись без Учебника, самостоятельно. А задача сложная, просто так её не решить. Время - на исходе.
Когда намаешься, приди ко Мне,
Я слёзы вытру, и лицо твоё умою,
И во внезапно наступившей Тишине
Я пред тобою в Вечность дверь открою...
Когда наплачешься, придёшь ко Мне.
* Ум с сердцем.
© Copyright:
Валерий Ветер, 2023
Свидетельство о публикации №123041804553
Рецензии