Сегодня пашем - вторник ещё только

Сегодня пашем - вторник ещё только -
Разгон всех дел до нужных скоростей,
Недели незначительная долька
Когда в труде ты и не до страстей.

А завтра - что-то вроде перевала,
Для всех пока ещё большой секрет -
Что там за ним? Пора, знать, не настала
Конца недели выведать сюжет.


Рецензии