Я не ждала

Ты был в моей жизни совсем недолго...
И так давно...
Я тогда глупой была девчонкой,
Ты старше...Но
Ничто с тобою у нас не вышло...
Знать не судьба.
Иль рассудил так кто то свыше...
Не знаю сама...

Зачем вернулся ко мне ты со снами?
Я не ждала...
Я отпустила давно ту память...
Да ночь свела...


Рецензии