Свежая строка

Когда уставшая рука,
Легла как дальняя дорога
От тени твоего порога,
До сердца на краю скалы,
Усилия души окажутся малы.
И цену не создашь пока
Благословеньем Старика
С вершин небесного отрога
Святая, вольная подмога
Не переплавиться в века.
И вот тогда, стараньем Бога,
Поворожишь еще немного,
И вспыхнет новая строка.

Алексей Сутурин,
18 апреля 2023 года


Рецензии