Эх, Овноедка, пробудилась?

Ээх, Овноедка, пробудилась?
Али Цветаевой прошел симптом?
Но изложу, как лекарь,
Неет, ни доктор, родство мне с Фрейдом, заподло...
Взростил же поросль-ублюдков,
О сим Черниговская жжет!
Но, ты позволь мне вопрошанье?
Акцент явлю, узришь сама,
В ОНО пытаешься гуторить,
Пройдись в контексте неспеша:

***


Так чувствуй,  славь земного Бога
Произнесённым нынче вслух,
Ведь равнодушия дорога
Уводит тех,  кто слеп и глух

На тропах Сердца... Обижаю
Лучом улыбки целый мир:
Стяжаю лучшее,  стяжаю
Остатки вешнего на пир!


***

Неправда глупость несусветна?
Допустим первую строку...
Ты в очевидцах излагаешь,
А посли зри, омой глаза!

На тропах Сердца... Обижаю
Лучом улыбки целый мир:

Симптом Цветаевой, а енто значит,
Не салютуй, что прочь болезнь!
Отринь же спесь иль нахлобучит...
Бригада Фрейдов в гости: тук-тук-тук.

Не отрицал и не скрываю,
Что дар Отца присущь тебе,
Но повторюсь, что променяла,
На горсть "понюха табака"!

Сегодня Гил мелькнул, случайно...)))
Я в теремок к нему зашел,
Тот видимо в саду мотыгой...
Не стал его от трудогольства...
Записку лишь "шо был".

Ну, полно, будя в линчиванье.
В "ОНО" симптомы прогони
И потихоньку, без нагрузки...
Обрящишь ИНЬ во всей красе!

А рептилойд не осознает,
Что БОГ и ГЕНИЙ два в одном!
Ведь подмастерий Твердью в колледж-Жизни...
Герцгений в статус обрятет!..)))
А не рождением кликушных "Витязь",
Среда, среда в их головах!



18.04.2023 г.   НСК   18:33



*********


Мы - дети странных ощущений...
Демирина
Мы - дети странных ощущений,
Канатоходцы над дырой,
Где ярды,  гуголы прощений
Иными признаны игрой

И захоронены навеки...
Что благодарные сыны,
А если проще: человеки,
Запеленают в злые сны?

Когда в содеянном нет Сердца,
Нам не поможет куцый ум
И на восьмушку килогерца
Проститься с грузом тяжких дум!

Так чувствуй,  славь земного Бога
Произнесённым нынче вслух,
Ведь равнодушия дорога
Уводит тех,  кто слеп и глух

На тропах Сердца... Обижаю
Лучом улыбки целый мир:
Стяжаю лучшее,  стяжаю
Остатки вешнего на пир!


     18.04.2023г.


© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123041803950


Рецензии