Кто как жил-2
И за всё ты здесь ответишь,
И чтоб уйти тебе спокойно,
Здесь тебе ничто не светит,
Вот и веди себя достойно.
И с долгами там не примут,
Но здесь заставят уплатить,
Все долги с тебя не снимут,
Это всё придётся пережить.
Всем кто на земле как жил,
Так он и будет помирать,
Кто что на суше заслужил,
Вот это он будет пожинать.
А отдают долги все здесь,
Душа с долгами не взлетит,
С нами остаётся наша честь,
Ей долг лететь не разрешит.
Вл. Сологубов.18.04.23г.
Свидетельство о публикации №123041800441
Никому не мешаю...
А свои ошибки - лишь себя осуждаю...
С уважением и добрыми пожеланиями.
Валентина Стафеева 2 18.04.2023 12:49 Заявить о нарушении