Смотри, целуй... любовь моя

Ворчит неугомонно турка
И кофе льётся за края
Какое небо Петербурга
Какое небо, мать моя ...

И облаков крутые скосы
Похожи на обрывы гор
А в голове одни вопросы
Про наш последний,  глупый спор.

Какой тут подобрать эпитет
Что я не прав , что сдурковал
Я не хотел тебя обидеть.
А просто чуть приревновал.

Пустая чушь и говорильня
Не потому что мог  не знать
А потому что слишком сильно
Тебя боюсь я потерять .

Я говорил , Ты говорила
Всё это просто ерунда
Ведь если сердце полюбило
То это точно навсегда...

А на плите стучится турка
Бросая кофе за края
Смотри на небо Петербурга
Смотри , целуй ... любовь моя..


Рецензии