Холостяк. compromis

Не будете ли вы так любезны,
Немного остудив свой пыл,
Ввиду не нужной новизны,
"Cherchez la femme", - опять месье заныл.

Pardon, излишне волноваться:
От вашего внимания,
Мадам уж некуда деваться,
Есть переизбыток понимания.

Excusez-moi, вы рассудите здраво,
Кто вам даёт такое право,
Хоть что-то требовать с мадам,

Когда вы сами только по верхам,
И без намёка на серьёзность,
Предполагая только пошлость.

                * * *

Месье, мадам ушла от скуки,
Не смея что-то объяснять,
Усилив меркантильности потуги,
Пошла других месье искать.

Они же будут только рады,
Что хочет женщина исполнить,
Одев великолепные наряды,
Свою энергию пополнить.

Право слово, нужно помнить,
Что с женщиной нельзя шутить,
Ввиду натуры слишком сложной,

И информации подчас подложной,
Она любого сможет раскрутить,
И это стоит подмечать, заметить.


Рецензии