Раптом i справдi охмурюють?

Шаманы из Сибири неньку-УКРАIНУ?!..
Европу высосал Зеленский на вооружение
И плачут Штаты, что обороняться

Нечем, если ПУТИН - которого
Врагом цивилизации земной пытается
Представить западное толерантное

Отребье - Худшая часть земного
Человечества... всё так же несгибаем перед
Коалицией?.. Зачем играть садились,

Неужто всё впустую: Отчизну, черно-
зём, зерно и выход к МОРЮ, народ
Украинский и ГОСУДАРСТВО... ДЕНЬГИ!!!

В миллиардах и налом и в эквиваленте, -
ВСЁ оптом просадили!.. А вместо подарка
На кацапов Пасху - по зубам под Угледаром

Получили?! Я весь у сльозах! Ну як так?!
"Русня" сегодня говорить, хлопци, КАПЕЦ! Украине
Жить полтора-два месяца от силы и не боле!**

Стал быть не видеть дивидендов по договору
Украины (письменному) с США о взятии обратно
От России КРЫМА!.. ОН ЕСТЬ, - ВЫ и НЕ ЗНАЛИ?..

"Бути не може, не вiрю, що чисто i без
чаклунства!.. Пiду, зараз, - повiшусь!.."
А на Авдеевском, похоже на прорыв, жмут

Хохлов НАШИ, бьёт артиллерия, по ходу - Н-Е!***
И на таком мотиве грустном для хохла,
See you later, и... and goodbye!.. Дела!!


   *Вдруг, и правда, охмуряют (название), укр.
   **Депутат Госдумы РФ Александр Бородай
   *** Наступление



                19.04.2023


Рецензии