Лазурь неба, ласково солнышко светит
а за окном весенний вальс, играет саксофон,
разносит аккорды весёлый, тёплый ветер,
природы нашей мудрой — мажорный тон!
Весны движение, ритм жизни, обновление,
цветут сады, прохожих взоры с изумлением,
нежится на солнце кошка в томной лени
и так, тепло, светло душе от впечатлений!
Всё, как всегда и всё, как в первый раз,
— цветущий мир, вновь радуют наш глаз
и шпарит солнце, как будто лето на дворе,
природа дарит праздник весёлой детворе!
Весна — раскрылась неба синева,
и сколько светлых чувств, любви, добра!
На снимке наша кошка Соня слушает шорох весеннего ветра
Свидетельство о публикации №123041800437
По радости - невероятен,
Движение и обновление,
Поры чудесной настроение,
Галина, праздник в этом - нам,
Прекрасность - жизни, сказка - снам!
С душевным теплом,
Николай Вершинин 2 23.06.2024 05:02 Заявить о нарушении