Всё ближе родные Дубровки
Где клином летят журавли
И яблони в летней обновке,
И алая кромка зари...
Сидим мы в беседке за чаем:
Есенин, а рядом Клычков
И дружно стихи все читаем
И ищем истоки у слов...
И бродим лугами, лесами...
Навстречу кружат глухари...
Мы ищем таинственный камень,
Где Правда сокрыта внутри!
Похоже, всё это мне снится...
Спешу я в прощальный полёт..
И тает слеза на ресницах...
А Бог с нетерпением ждёт
Заблудшие сирые души
И встречу готовит с утра...
Ты Сердце внимательно слушай,
Что шепчет?.. - пора, друг, пора...
7 Апреля 2023 год. Благовещение
Свидетельство о публикации №123041804350