Дочки

Выросли дочки
Сердца молодые
Браслеты цепочки
Теперь золотые

В глазах, яркий блеск
Нараспашку Душа
В сердцах, страсти всплеск
Так жизнь, хороша

Придёт к вам любовь
И счастья гора
Взбунтуется кровь
И замуж пора

Появится внучка
Желанный цветок
И это не точка
А жизни виток.


Моя картина, Рождение вселенной.


Рецензии
Прекрасные строчки!

Юрий Кочубей   10.06.2023 21:22     Заявить о нарушении