Потомство

Народил, показал и забыл?
Нет, я всех своих детушек помню!
Ну, каким бы папашей я был,
Чем бы в старости жил я сегодня?!

Счастлив в том, что на деток богат!
Люди их называют стихами,
Я, товарищи, не виноват,
В плодовитости каюсь пред вами!

То не личное дело  моё,
Вам же нравятся многие детки?
Я горжусь за потомство своё -
Все на сердце оставили  метки!


Рецензии