Благодатный Огонь
Христос Воскрес!!
И Благодать
Летит с Небес! !
Народ парит над всей Землёй
И Бог един!
И Он со мной!!
Мы верим в разум и Любовь,
Чтоб каждый год рождаться вновь!!
15 апреля 2023 год. 14.55 - 17.00 Накануне Пасхи
Свидетельство о публикации №123041804276