Ты запустил реакцию во мне...

Ты запустил реакцию во мне,
А оказалось, что она цепная.
И я бужу звучанием,
И просто возбуждаю,
И интерес, и сны.
И мне рассказывают,
Как я пришла во сне,
Наверное, мои энергии
Смогли услышать так же,
Через расстояние.
И я сама большая стала,
И в поле у меня земля,
И радиус вещания расширен,
И я сияю, и фотонами души
Себя распространяю.
Найдутся многие,
Такое время золотое -
Мы видимы.
Без глаз,
Одной душою.


Рецензии