Лицемеры

Сколько разных людей на свете-
Веселых, умных, добрых,злых.
Не перечислишь все примеры.
Однако ж, кто такие люди-лицемеры?

Они в душу твою вкрадутся,
Посочувствуют и похвалят.
Они в карму твою заглянут,
А потом посильней ужалят!

Не держи на них своё сердце-
Ведь не выкинешь их из народа.
Просто будь ты от них подальше.
Хоть их такими создАла природа.


Рецензии