Александру Барсаеву

Я писала чуть-чуть гнусаво.
Я писала про слёзы и боль.
Но вот ты появился, курчавый,
И прекрасно сыграл свою роль.

Ты ругал меня за канделябры -
Верно делал, друг, что ругал.
Прочь, словесная абракадабра!
В голове моей бедной - аврал!

Я пишу теперь про политику,
Про бездарность пишу СамогО.
Как не сцапает нас полиция,
Государство-то ого-го!

Ну и пусть, клыкастая, цапает.
Всё равно пошла по этапу я.
И отныне мой путь таков -
Чуять радость  д р у г и х  стихов.


Рецензии