Неужто проживу в стихах свои мечты...
Свои мечты,
Как огненную книгу.
Пишу все чаянья свои,
Ньюансы цвето-силы.
Ей нужен выход.
Переполнение рождает вдохновение.
Ты не познал меня,
А речка смыла берега.
По древу мыслью гения
Пера.
В луче теку, наверное.
Сегодня пасмурно,
И я в переполнении.
И замереть бы в томном пении
Частот многоголосного псалма,
Но ангельского -
Не наше измерение.
Чтоб музыка была слышна,
И пела б по тебе моя душа,
Перемещая песнею по леям,
Текла в тебя.
Ты спишь ещё, наверное.
Но голова моя почуяла,
Как ты коснулся.
Жми пальцы, жми.
Сегодня страстные мгновения,
И я б пережила,
Но солнца нет луча.
Свидетельство о публикации №123041804207