Он с тобой
Я ввысь поднимаю слова о любви!
Благодарю за все взлеты , падения,
За тропу без камней и за трудностей стог.
Поможет терпение, сила , смирение,
Доверие к Богу
И Вера в Него!
Пребудет пусть с нами благоволение.
Пусть душу свою мы к Нему вознесём!
Он поддержит спасающей своей рукой
И ответит в молитве «не страшись! Я с тобой»
22.03.23
Свидетельство о публикации №123041804202
Примерно десять лет назад - я принял Его в своё сердце, и теперь понимаю, что не зря!
С Христианским Теплом,
Никита Счастливцевъ 17.11.2024 20:40 Заявить о нарушении